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予定献立表  一般食(常食)


予定献立表関連記事

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5月16日~5月31日


5月16日
御飯 ミソ汁(ナス・ニラ) 高野豆腐卵とじ 辛子和え ふりかけ瀬戸風味 牛 乳 ほうじ茶
カレーライス カニサラダ 福神漬楽京漬 ヤクルト ほうじ茶
御飯 あじムニエル 茹キャベツ 減塩ソース 大根シメシ人参炒煮 浸し(コマツナ) オレンジ ほうじ茶
成分 エネルギー 1830 kcal タンパク質 71.7 g 食塩 10.6 g

5月17日
御飯 ミソ汁(カブ油揚) 焼豚 茹もやし添え 減しょうゆ ピーナツ和え(ホウレン草) 海苔たまフリカケ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 鯖の味噌煮 付合わせ 切干炒り煮 しその実漬 ほうじ茶
御飯 豚肩ロース焼肉 茹キャベツ 酢の物 おカカ和え パイナップル ほうじ茶
成分 エネルギー 1700 kcal タンパク質 70.1 g 食塩 8.7 g
  
5月18日
御飯 ミソ汁(大根さや) 温泉卵(タレ付) 浸し(白菜) 焼のり 減しょうゆ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 かじきステーキ風 ブロッコリー添 レモン DPマヨネ-ズ 里芋・人参・含煮 胡麻和え(春菊) ほうじ茶
御飯 鶏細切炒め マカロニサラダ 野沢菜漬 アンデスメロン ほうじ茶
成分 エネルギー 1720 kcal タンパク質 73.9 g 食塩 9.5 g

5月19日
御飯 ミソ汁(キャベツ麩) 甘塩ます焼魚 浸し(コマツナ・シメジ) 鯛みそ 牛 乳 ほうじ茶
とろろそば ヤクミ(長葱) 青味添 厚焼卵 さやえんどう添 和風サラダ ほうじ茶
御飯 豚ロース和風ソテー いんげんソテー添え 生揚・玉葱・人参煮 辛子和え バナナ ほうじ茶
成分 エネルギー 1800 kcal タンパク質 72.5 g 食塩 13.0 g

5月20日
御飯 ミソ汁(ポテトワカメネギ) 卵ロ-ル 茹キャベツ 減しょうゆ わさび和 海苔カツオフリカケ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 ぶりの照焼 ふき煮添 ひじき・白滝炒煮 ピーナツ和え(ホウレン草) ほうじ茶
御飯 八宝菜 さつま芋甘煮 オクラカカ和え オレンジ ほうじ茶
成分 エネルギー 1830 kcal タンパク質 66.2 g 食塩 10.0 g

5月21日
御飯 ミソ汁(玉葱モヤシ) 納豆 辛子和え 焼のり 減しょうゆ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 豚ヒレソテー おろしのたれ アスパラソテー添 蒸茄子 おカカ和え ほうじ茶
御飯 銀鮭粕漬 生しいたけ含煮 南瓜煮付 ごま和え パイナップル ほうじ茶
成分 エネルギー 1680 kcal タンパク質 76.7 g 食塩 8.5 g

5月22日
御飯 なめこ汁 フランクフルト・ヤサイ炒め 浸し(ホウレン草) 鮭ふりかけ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 鯖文化干焼 サヤエンドウ添え 肉じゃが甘辛煮 わさび和 ほうじ茶
御飯 鶏モモ香味焼 ブロッコリー添 拌三絲 しば漬 小玉スイカ ほうじ茶
成分 エネルギー 1830 kcal タンパク質 76.2 g 食塩 8.5 g

5月23日
御飯 ミソ汁 ベーコンエッグ いんげん添 ケチャップ 浸し(モヤシ・ニラ) 鯛みそ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 豚肉立田揚 茹ミックス野菜 ノンオイルサウザン もずく(キュウリ) けんちん汁 ほうじ茶
御飯 本鰆照焼 がり漬 しぎ茄子 おカカ和え バナナ ほうじ茶
成分 エネルギー 1840 kcal タンパク質 69.8 g 食塩 10.5 g

5月24日
御飯 ミソ汁(トウフ・ニラ・ワカメ) 竹輪の甘辛煮 辛子和え 海苔カツオフリカケ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 ビーフソテー ドミグラソース アスパラ 添え パンプキンサラダ 味わらびかか和え ほうじ茶
御飯 金目鯛煮魚 茹いんげん添え ひじき・油揚炒煮 胡麻和え ストロベリーヨーグルト ほうじ茶
成分 エネルギー 1810 kcal タンパク質 71.5 g 食塩 9.6 g

5月25日
御飯 ミソ汁(キャベツ麩) ガンモ含煮 浸し(ホウレン草) 細切昆布佃煮 牛 乳 ほうじ茶
御飯 メカジキ照焼 しし唐ソテー 金平煮 胡麻ミソ和え(インゲン) ほうじ茶
御飯 豚肩ロース焼肉 茹もやし添え 信田煮 野沢菜漬 オレンジ ほうじ茶
成分 エネルギー 1740 kcal タンパク質 68.9 g 食塩 9.3 g

5月26日
御飯 ミソ汁(ポテト・ワカメ) 卵とじ煮 浸し(コマツナ・ニンジン) こんぶふりかけ 牛 乳 ほうじ茶
冷し中華 さつま芋甘煮 山菜正油あえ ほうじ茶
御飯 すき焼風煮 酢みそ和え オクラカカ和え パイナップル ほうじ茶
成分 エネルギー 1810kcal タンパク質 63.5 g 食塩 12.6 g

5月27日
御飯 ミソ汁(カブ人参フ) 鰯かつお味 わさび和え 穀物ふりかけ 牛 乳 ほうじ茶
シーフードカレー 福神漬楽京漬 盛合せサラダ オレンジ ほうじ茶
御飯 ポーク ソテー 茹キャベツ 切干油揚インゲ炒煮 梅あえ(キュウリ) ほうじ茶
成分 エネルギー 1760 kcal タンパク質 73.2 g 食塩 10.9 g

5月28日
御飯 ミソ汁(玉葱モヤシ) 生揚野菜煮 浸し(コマツナ・シメジ) 減塩のり佃 牛 乳 ほうじ茶
レ-ズンロ-ル マービイチゴジャム 白身魚ムニエル 野菜ソテー添え レモン トマト盛合せサラダ ノンオイルフレンチクリーミ ヤクルト ほうじ茶
御飯 豚ロースカレー風味焼 アスパラソテー添え ビーフンソテ- 胡麻和え アンデスメロン ほうじ茶
成分 エネルギー 1730 kcal タンパク質 71.9 g 食塩 9.3 g

5月29日
御飯 ミソ汁 温泉卵 磯浸し(ホウレン草) 海苔カツオフリカケ 牛 乳 ほうじ茶
わかめごはん めだい照焼 はじかみ生姜 炒り豆腐 胡麻ミソ和(インゲン) ほうじ茶
御飯 チキンピカタ ブロッコリー添 減塩ソース ポテトサラダ オクラカカ和え オレンジ ほうじ茶
成分 エネルギー 1800 kcal タンパク質 78.9 g 食塩 8.6 g

5月30日
御飯 ミソ汁(ナス・ミヨガ) 高野豆腐・人参煮 浸し(白菜・春菊) 穀物ふりかけ 牛 乳 ほうじ茶
御飯 牛丼風 酢の物 しば漬(無色) バナナ ほうじ茶
御飯 鰆味噌風味焼 おたふく豆 大根シメシ人参炒煮 浸し(コマツナ) ほうじ茶
成分 エネルギー 1860 kcal タンパク質 69.2 g 食塩 10.3 g
5月31日
御飯 みそ汁 ゴボウ巻煮 お浸し 鮭ふりかけ 牛乳 ほうじ茶
御飯 ポークチャップ 茹キャベツ レモン 和風サラダ 野沢菜漬 ほうじ茶
御飯 シルバー照焼 がり漬 南瓜小倉煮 オ クラカカ和え パイナップル
成分 エネルギー 1760 kcal タンパク質 73.5g 食塩 10.1 g

*都合により献立を変更させて頂くことがありますので、ご了承下さい。

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